Sendu Melagu Bersama Barasuara

by : Fanny Indriawati
Posted : March 31, 2016
Barasuara makin eksis di dunia musik Tanah Air. Kali ini, band rock ini  meluncurkan singel baru, Sendu Melagu.
 
Lagu ini menjadi singel ke-2 dari album Taifun yang diluncurkan akhir tahun 2015 lalu. Band beranggotakan Iga Massardi (vokal/gitar), Gerald Situmorang (bass), Marco Steffiano (drum), TJ Kusuma (gitar), serta dua vokalis Puti Chitara  dan Asteriska punya alasan khusus memilih Sendu Melagu sebagai singel terbaru mereka.
 
"Irama dari lagu ini mudah banget dicerna dan cocok didengar di segala situasi. Sendu Melagu juga paling banyak dinyanyikan penonton setiap Barasuara manggung. Jadi, akan lebih gampang mendapat perhatian dari orang yang belum mengenal Barasuara," kata Iga.
 
Wajar sih, kalau lagu ini disukai banyak orang. Selain aransemennya keren, Sendu Melagu punya lirik yang bagus banget. O iya, sebelum akhirnya direkam dengan durasi empat menit tujuh detik untuk dimasukkan dalam album, awalnya lagu ini dibuat dengan durasi sampai enam menit, lho! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Barasuara, Dok. Femina Group

polling

Sendu Melagu Bersama Barasuara

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!