Setelah Rilis Slow Hands, Niall Horan Kasih Bocoran Lain Isi Album Solonya

by : Fransiska Soraya
Posted : June 3, 2017
Nggak hanya Harry Styles, personel One Direction yang sedang disibukkan dengan kegiatan promo proyek solonya, tapi Niall Horan juga, nih! Cowok yang merilis single terbaru berjudul Slow Hands, beberapa waktu lalu ini, memberi bocoran lain dari isi album solo yang akan dirilisnya.
 
“Aku masih belum tahu sebenarnya kapan tanggal pasti album soloku akan rilis. Soalnya, saat ini aku benar-benar akan disibukkan dengan promo Slow Hands ke berbagai tempat. Tapi, kayaknya sih, aku akan merilis album solo perdanaku sekitar September-November tahun ini. Kalau sudah ada tanggal pasti, aku pasti akan memberitahu kalian semua,” kata Niall.
 
Meyakinkan para penggemar bahwa dirinya memang serius mengerjakan album solo, Niall berbagi sedikit bocoran tentang sebuah lagu yang baru direkamnya beberapa minggu lalu. “Lagu itu punya feel seperti lagu-lagu Damien Rice,” cerita Niall membocorkan.
 
Kata Niall, lagu itu sudah diperdengarkan kepada produser albumnya. “Produserku bilang bahwa lagu dan cara bernyanyiku di lagu tersebut sangat terasa kental dengan gaya Irlandia. Dan, produserku memutar laguku kembali di depanku. And I was like, ‘JESUS! I sound Irish there! There’s a lot of that stuff on it,” ujar Niall.
 
Can’t hardly wait to hear the song, Niall! Sambil menunggu lagunya rilis, kita dengar saja dulu lagu Slow Hands di bawah ini, yuk! Foto: www.justjared.com
 
















Baca Juga:

Topic

#NiallHorran , #OneDirection , #MusicUpdate

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.