Singel Baru Selena Gomez, Bad Liar, Bercerita Soal Justin Bieber?

by : Ria Juwita
Posted : May 19, 2017
Yeay! Selena Gomez baru saja merilis singel terbarunya, Bad Liar, nih! Setelah terakhir kali kita bisa mendengar suara Selena lewat lagu It Ain’t Me bareng Kygo, sekarang akhirnya Selena merilis singel yang punya banyak keistimewaan, nih!
 
Yap, singel Bad Liar ini dikabarkan merupakan lagu yang bercerita soal mantan pacarnya, Justin Bieber. Hal ini jadi tebakan banyak orang, karena lirik lagu ini yang seperti mencerminkan hal tersebut. Di beberapa bagian, Selena menyanyikan lirik, “In my room there's a king size space / Bigger than it used to be / If you want you can rent that place / Call me an amenity / Even if it's in my dreams.” Beberapa waktu lalu, saat Selena putus dari Justin Bieber, dia sempat membeli sebuah rumah seharga US$3 juta (sekitar Rp.39,9 miliar) dan tentunya ada tempat tidur besar di dalamnya, yang biasa disebut dengan istilah king size.
 
Nggak hanya itu, singel Bad Liar ini juga punya cerita spesial lain. Soalnya, untuk sampai saat ini, video klip Bad Liar cuma bisa ditonton lewat Spotify, tepatnya di playlist Today’s Top Hits.
 
Singel Bad Liar adalah lagu yang diciptakan oleh Selena Gomez dan dibantu oleh Julia Michaels serta Justin Tranter yang pernah membantu Selena di lagu Hands to Myself dan Good for You. Di awal lagu, kita bisa mendengarkan petikan bass yang sangat kental, persis seperti intro lagu Psycho Killer milik band Talking Heads yang dirilis pada 1977 lalu.
 
Selena dan Julia adalah fans berat Talking Heads. Jadi, ketika kami sedang berkumpul, Julia menyarankan untuk memasukkan petikan bass yang mirip dengan lagu Psycho Killer. And we’re all going, ‘That sounds great!’”, cerita Justin.
 
Masih memiliki genre setipe dengan lagu-lagu Selena Gomez sebelumnya, singel Bad Liar juga nggak memasukkan terlalu banyak alat musik di dalamnya dan membuatnya sebagai lagu yang cukup easy listening. Pengin tahu seperti apa lagunya? Dengarkan video di bawah ini, yuk! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. New York Times
 

 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #SelenaGomez

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!