Son Naeun “Apink” Jadi Bintang Utama Music Video PSY

by : Maharani Legita
Posted : May 17, 2017
Pada tanggal 10 Mei lalu, album ke-8 PSY resmi diluncurkan. Mengikuti peluncuran albumnya, PSY pun mengeluarkan juga dua buah video klip. Nah, yang menjadi model utama di music video lagu PSY berjudul New Face adalah Son Naeun “Apink”.
 
            Banyak yang bertanya kenapa Son Naeun yang dipilih PSY sebagai modelnya. Soalnya selama ini, model cewek di setiap music video PSY adalah cewek-cewek dengan image yang sexy, seperti Hyuna dan Gain. Sedangkan kita tahu kalau Naeun adalah anggota girl group Apink yang terkenal cute dan manis.
 
Ternyata kalau kata PSY, dia memang ingin menunjukkan wajah baru di video klip ini, sesuai dengan judul lagunya. “Aku memang pengin tokoh utama video klip ini adalah cewek yang punya aura elegan dan memilik wajah oriental beauty. Dan Naeun cocok memerankannya. Aku merasa puas dengan aktingnya di video klip ini. Meskipun dia bilang kalau sulit untuk memasang wajah datar, tapi dia melakukannya dengan baik.”
 
Son Naeun pun men-share beberapa foto behind the scene dari syuting music video ini di akun Instagram-nya. Dari foto-foto tersebut, kelihatan kalau Naeun dan PSY sangat menikmati syuting bersama yang dilakukan di Macau ini. Naeun pun berkata kalau sebagai senior, PSY sangat baik dan bikin dia mudah berakting. Meskipun mengakui kalau pengin ketawa terus sepanjang syuting berlangsung. Ketika melihat music video lagu New Face dari PSY berikut ini, kita akan paham kenapa Naeun merasa sulit berwajah datar. Editor: Leoni Sihombing - Foto: Instagram/marcellasne_





















 
Baca juga:

Topic

#koreanhighlights , #psy , #sonnaeun

polling

Son Naeun “Apink” Jadi Bintang Utama Music Video PSY

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.