Special Interview GADIS with CIX: Cerita Tentang Suka Duka Menjadi Idol

by : Audrey Natasha Meyer
Posted : October 7, 2019

Datang pertama kali ke Indonesia untuk menggelar fansign dan press showcase pada 4 Oktober 2019 lalu, CIX yang beranggotakan Hyunsuk, BX, Bae Jinyoung, Yonghee, dan Seunghun ini sempat berbagi cerita dengan GADIS, lho! Intip cerita mereka, yuk!

GADIS (G): Hello, CIX! Saat debut pertama kalian dimulai pada bulan Juli 2019 sebagai CIX, apa hal pertama yang terlintas di benak kalian?

CIX (C): “Waktu debut pertama CIX terjadi, kami sangat happy karena bisa berkumpul ber – 5 seperti ini dan kami sangat berterima kasih karena bisa disatukan sebagai member dari CIX.” 
 

G: Bicara soal debut album kalian, “HELLO Chapter 1: Hello, Stranger” bercerita tentang apa, sih? Dan ada cerita apa di balik single Movie Star”?

C: Album ini akan terbagi menjadi tiga bagian dan “HELLO Chapter 1: Hello, Stranger” adalah salah satunya. “Movie Star” sendiri merupakan title song pada album ini. Lagu ini spesial karena beat dan koreografi di reff akhir lagu ini sangatlah addictive, so, banyak orang akan ‘kecanduan’ saat mendengar dan melihatnya.”
 

G: Di antara semua lagu yang ada di album “HELLO Chapter 1: Hello, Stranger”, mana yang menjadi favorit kalian? Dan mengapa?

C: “Dari album ini terdapat lagu berjudul “The One” yang dikhususkan untuk para fans CIX. That’s why, lagu ini sangat berharga untuk kami.”
 

G: Beralih ke inspirasi, siapa idol yang kalian dengarkan belakangan ini? Dan lagu apa yang menjadi favorit kalian?

C: “Hmm… banyak banget idol songs yang kami sukai. Kami nggak milih-milih sama sekali, sih. We love them all!”
 

G: Kalian, kan, sudah tergabung menjadi satu grup bernama CIX, apa hal terbaik yang kalian rasakan setelah menjadi bagian dari CIX?

C: “Kami sangat senang dan bersyukur bisa menjadi bagian dari CIX karena para member sangat bisa diandalkan satu dengan yang lainnya. Kita sudah seperti keluarga di sini.”
 

G: Tentunya setiap idol punya tujuan besarnya tersendiri di masa depan, untuk CIX, apa yang menjadi goal terbesar kalian?

C: “Salah satu goal terbesar CIX di tahun ini adalah mendapatkan penghargaan Rookie of The Year. Wish us luck, ya!”
 

G: Nggak bisa dipungkiri, menjadi idol bukanlah hal yang mudah. Tantangan seperti apa yang kalian alami sebagai idol?

C: “Untuk saat ini menu makanan kami menjadi tantangan yang paling menyulitkan sebagai idol. Karena harus menjaga tubuh dan penampilan, kami mesti makan makanan yang sehat, seperti salad.”
 

G: Seperti yang sudah kalian ceritakan tadi, fans mengambil peranan penting dalam perjalanan karier kalian. Pesan apa yang ingin kalian sampaikan untuk para fans kalian yang ada di Indonesia?

C: “Kami harap para fans CIX di Indonesia selalu support dan sayang dengan CIX karena kami pasti akan kembali lagi ke Indonesia dan aktif di sini. Thank you!”
 

Foto: Dok. CK Star Entertainment 

Baca Juga: 


Topic

#CIX

polling

Special Interview GADIS with CIX: Cerita Tentang Suka Duka Menjadi Idol

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!