Special Interview GADIS with NIKI: “Aku Siap Rilis Album Baru di Akhir Tahun Ini!”

by : Annisa Rizkia Arigayota
Posted : July 4, 2019
Sebelum menggelar intimate showcase pada 2 Juli 2019, cewek bernama lengkap Nicole Zefanya sempat berbagi cerita bersama GADIS nih, girls. Cewek yang kini tinggal di Los Angeles dan akrab disapa Niki ini bercerita tentang pembuatan EP terbarunya, “wanna take this downtown?”, dan makanan kesukaannya, lho!
 
Selama tinggal dan berkarir di Amerika Serikat, kesulitan apa yang kamu rasakan?
Niki: Aku merasa tinggal di dua dunia. Kadang aku mikir, ‘Pulang itu ke mana, ya?’ Ke Indonesia atau Los Angeles? Karena aku punya rumah di dua tempat itu. Hahaha... But honestly, Indonesia is my home. Aku besar dan lahir di Indonesia.
 
Indonesia is my roots. Mungkin sebagai orang Indonesia yang tinggal di Amerika, tantangan terbesarnya adalah budaya yang berbeda, makanannya beda. Jadi, tantangan terbesarnya adalah masa penyesuaiannya.”
 
Niki’s Team: She loves pisang goreng so much!”
Niki: Hahaha!
 
Apa yang menarik dari EP baru kamu ‘wanna take this downtown?’?
Niki: EP ini benar-benar proyek pertama, di mana aku nggak ada plan apa-apa. Waktu itu aku cuma mikir ‘Okay im just gonna make music yang aku pengin bikin’. Ujung-ujungnya, terjadilah empat lagu yang ada di dalamnya, tanpa planning dan tanpa dialog sama manager aku. Prosesnya organik banget, nggak ada plan sama sekali.”
           
Ceritain, dong, pengalaman menarik saat membuatnya!
Niki: Cerita menarik di balik pembuatan EP ini would probably nulis lagu ‘lowkey’ bareng teman aku, Maisie Peters. Dia adalah singer-song writer dari UK.
 
Kami berteman online empat tahun, ketemu pertama kali di YouTube, kami Skype-an setiap hari, ngobrol, curhat, tapi nggak pernah ketemu! Februari tahun ini, kami ketemu pertama kali di Los Angeles dan nulis lagu bareng, yaitu ‘lowkey’. That was fun!”

Topic

#niki , #musicupdate

polling

Special Interview GADIS with NIKI: “Aku Siap Rilis Album Baru di Akhir Tahun Ini!”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.