Taylor Swift Akan Rilis Album Baru?

by : Vinty Sannaly
Posted : April 22, 2016
Setelah berselang sekitar dua tahun sejak album 1989 (2014), banyak yang bertanya-tanya kapan Taylor Swift akan merilis album baru lagi. Soalnya, sudah banyak fans yang nggak sabar pengin mendengar materi baru darinya, nih!
 
Diakui oleh penyanyi New Romantics ini, ia nggak terburu-buru merilis album baru. Ia masih bersantai sambil fokus mengejar target-target kecil, seperti mampu mengganti ban mobil sendiri ataupun mampu melakukan penyelamatan nyawa lewat metode CPR (resusitasi jantung paru-paru).
 
Meski begitu, ia tetap produktif menulis lagu setiap waktu, kok. “I’m always going to be writing songs,” kata cewek yang baru mengecat rambutnya menjadi pirang ini. “Yang biasanya terjadi padaku adalah aku bisa bikin tiga lagu dalam dua minggu ke depan, lalu masuk studio. Dengan begitu, tiba-tiba saja lagu baru sudah jadi. That’s an option, too,” jelas pacar Calvin Harris ini.
 
Kalau begitu, kita tunggu saja ya, kapan Taylor akan merilis lagu atau album baru lagi. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.justjared.com
 

polling

Taylor Swift Akan Rilis Album Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!