The Script, Freedom Child Tour, Live in Jakarta Manjakan Penonton dengan 3 Hal Ini

by : Fransiska Soraya
Posted : April 16, 2018
Setelah sekitar tujuh tahun lalu datang untuk menggelar konser di Jakarta, The Script kembali lagi pada 10 April 2018 lalu. Kali ini, band yang terdiri dari Danny O'Donoghue (lead vocalist dan keyboardist), Mark Sheehan (lead guitarist), dan Glen Power (drummer) ini datang ke Indonesia dalam rangka Freedom Child Tour, tur konser untuk mempromosikan album ke-5 mereka, Freedom Child, yang rilis pada 1 September 2017 lalu. Selama kurang lebih 1,5 jam, ketiganya berhasil memanjakan penonton dengan tiga aksi panggung mereka berikut ini.
 
1. Cinta Mati sama Indonesia
 
Membuka konser dengan lagu Superheroes, Danny, Mark, dan Glen yang muncul di panggung The Kasablanka Hall, Jakarta, pada sekitar pukul 21.00 WIB langsung bikin penonton sing along dengan kompak.
 
Lebih dari itu, Danny bikin teriakan penonton menggelegar saat ia mengambil kamera yang merekam aksi panggungnya dari juru kamera internal. Kamera tersebut diambil Danny, seakan-akan dirinya ingin mengambil alih sejenak tugas dari sang juru kamera, dengan merekam dirinya sendiri dan penonton yang datang memenuhi venue.
 
“Cinta mati! Cinta mati!” ujar Danny dalam bahasa Indonesia yang membuat penonton sempat tertawa. Lama tidak berkunjung ke Indonesia, Danny, Mark, dan Glen mengaku sangat terkesima dengan crowd para penggemar di Indonesia.
 
“Kami nggak pernah melihat crowd sehebat ini selama tur kami. Indonesia, kalian memang luar biasa,” ujar The Script.
 

Topic

#MusicUpdate , #TheScript , #EventUpdate

  • polling

    Uniform or Not

    Lebih pilih sekolah dengan seragam atau baju bebas?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
    Pisces

    Pisces

    Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
    Aries

    Aries

    Hubungan dengan pacar mulai diuji.
    Taurus

    Taurus

    Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
    Gemini

    Gemini

    Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
    Cancer

    Cancer

    Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
    Leo

    Leo

    Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
    Virgo

    Virgo

    Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
    Libra

    Libra

    Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
    Scorpio

    Scorpio

    Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
    Capricorns

    Capricorns

    Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
     
    Next >   

    More