Totalitas Lady Gaga untuk Tampil di Super Bowl

by : Mercyella
Posted : January 21, 2017
Nggak lama lagi, pertandingan sepak bola Amerika, Super Bowl akan berlangsung, nih. Salah satu penyanyi yang bakal tampil di Superbowl tahun ini adalah pelantun lagu Born This Way. Yup! Lady Gaga bakal tampil di half time show Superbowl 5 Februari mendatang.
 
Lady Gaga mengaku super excited, nih. Soalnya, tahun ini ia bisa kembali tampil di Superbowl 2017. Kabarnya, tahun ini Lady Gaga bakal memberikan penampilan yang berbeda dari sebelumnya. Makanya, penyanyi bernama lengkap Stefani Joanne Angelina Germanotta ini harus berlatih keras untuk perform di Super Bowl nanti.
 
Nggak tanggung-tanggung, Lady Gaga sampai membangun tempat latihan sendiri yang berlokasi di halaman rumahnya. “Sesi latihan untuk Super Bowl sangat fun! Aku membangun sebuah tenda lengkap dengan dance floor, di halaman belakang rumahku. We love you, Monster. Can’t wait to perform for you!” tulis Lady Gaga pada postingan di akun Instagramnya.
 
Kabarnya, penyanyi berusia 30 tahun ini akan melangsungkan penampilannya di atap Super Bowl. Banyak pihak khawatir sih, dengan ide kontroversialnya ini. Oleh karena itu, Lady Gaga dan timnya harus melakukan persiapan matang, mulai dari segi teknis dan keselamatan. Wah, good luck ya! Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.popsugar.com
 

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!