Yuk, Kenalan Dengan Jai Waetford!

by : Putriyantini
Posted : May 16, 2016
Lahir di Campbelltown, New South Wales, Australia, Jai Waetford dekat dengan dunia musik bahkan saat masih kecil. Bakat bermusiknya pun sudah kelihatan saat ia beranjak remaja. Jai jago memainkan gitar hanya dengan mempelajarinya lewat video di YouTube. Ia juga sukses menjadi juara 3 The X Factor Australia tahun 2013 di usia 14 tahun!
 
The X Factor Australia menjadi awal karier profesional Jai di dunia musik. Pengagum Bruno Mars ini debut lewat singel berjudul Your Eyes pada 2013 yang berhasil meraih sertifikat emas setelah terjual lebih dari 35.000 copy. Menjadikan ia salah satu penyanyi remaja yang diperhitungkan di Australia. Kesuksesan ini pun bikin namanya dikenal hingga ke luar Australia.
 
Berhasil punya fans dari seluruh dunia, Jai mantap untuk semakin serius menjadi penyanyi. Tahun ini, ia akan merilis album mininya yang berjudul Heart Miles. “Albumnya akan dirilis tanggal 3 Juni 2016 mendatang. Singel dari album itu sudah dirilis, judulnya Living Not Dreaming. Di album ini, aku menulis lagu-lagunya, lho. Sebagian besar liriknya terinspirasi oleh pengalaman pribadiku. Selain itu, aku juga bekerja sama dengan beberapa musisi keren. Tapi, belum bisa aku beri tahu sekarang,” papar pemilik akun Twitter @JaiWaetford ini.
 
Buat promosi album tersebut, Jai berencana berkunjung ke Indonesia buat bertemu fans-nya, lho! “Aku excited banget mengunjungi Indonesia. Menurutku, fans di Indonesia keren dan antusias banget. Nggak sabar buat bertemu dan berinteraksi dengan mereka,” akunya kepada GADIS. We’ll definitely wait for you to come, Jai! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Sony Music Entertainment
 

polling

Yuk, Kenalan Dengan Jai Waetford!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL