Zahra Yuriva Pamit Undur Diri dari JKT48

by : Cintya Ladyana
Posted : February 12, 2018
JKT48 memberi kabar mengejutkan di Februari 2018 ini, nih! Melalui website resminya jkt48.com, mereka mengumumkan keputusan Zahra Yuriva yang mengundurkan diri dari JKT48.

Sama seperti Nabilah, alasan Yuriva undur diri dari JKT48 karena kondisi kesehatan yang kurang baik. Meski sudah menjalani masa istirahat, kondisi anggota dari Team J ini nggak memungkinkan untuk tampil prima di depan para fans.

Yuriva memberikan penampilan terakhirnya pada Sabtu, 10 Februari 2018 lalu di pertunjukan “Sekarang Sedang Jatuh Cinta” bersama team J di JKT48 Theater, fX Sudirman, Jakarta.

Segera sehat kembali dan sukses selalu, Yuriva!

Editor: Fransiska Soraya - Foto: Twitter @Yuriva_JKT48

Topic

#Yuriva , #JKT48

polling

Idul Adha

Yang bikin kamu excited di Idul Adha adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.