Acha Septriasa Siap Syuting Film Baru

by :
Posted : April 30, 2012

Lama nggak kedengaran beritanya, cewek kelahiran Jakarta, 1 September 1989 ini punya kabar baru, nih! Yap, Acha, biasa ia dipanggil, bakal mulai disibukkan dengan jadwal syuting sebuah film baru. “Filmnya diadaptasi dari novel Dee Lestari yang berjudul Rectoverso,” tutur alumni GADIS Sampul 2004 ini.

Mengenai perannya di film tersebut, cewek cantik ini memberi bocorannya untuk Sobat Setia GADIS. “Peran aku sebagai Amanda, seorang cewek yang usianya sekitar 27 tahun, gitu. Cukup jauh di atas aku. Soalnya, umurku baru mau menginjak 23 tahun,” jelas cewek yang populer lewat film Heart (2006) ini. “Amanda ini orangnya nggak pernah move on, karakter cewek yang selalu terbayang dengan masa lalunya. Amanda suka curhat dengan sahabatnya, tapi dia nggak menyadari kalau sebenarnya selama ini sahabatnya adalah sosok cowok yang dia cari,” tambahnya.

Acha mengakui kalau ia bangga bisa mendapatkan peran ini. “Soalnya, Rectoverso itu adalah salah satu buku favorit aku. Aku kaget waktu ditawari peran ini. Secara karakter sih, aku banget. Aku juga sudah bisa membayangkan bagaimana memerankan Amanda ini. Apalagi, cerita ini sangat berhubungan dengan kejadian sehari-hari,” ujar cewek yang akan beradu akting dengan Indra Birowo untuk film terbarunya ini. “Rencananya, aku mulai syuting sekitar 16 Mei, nih! Doakan ya, biar semuanya lancar,” pungkasnya. Sukses ya buat Acha! Fransiska Soraya – Foto: Dok. pribadi


polling

Acha Septriasa Siap Syuting Film Baru

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!