Adipati Dolken Mendukung Jerman di Piala Eropa 2012

by :
Posted : June 24, 2012

Kelahiran 19 Agustus 1991 ini memang suka banget sama olahraga sepak bola. Bahkan, Adipati memang rutin bermain sepak bola setiap minggunya. Kecintaannya pada olahraga tersebut membuat cowok gondrong ini rutin mengikuti perkembangan Piala Eropa 2012.

Begitu ditanya negara mana yang jadi favoritnya di Piala Eropa 2012, cowok bernama asli Adipati Koesmadji ini mengaku mendukung Jerman! “Gue jagoin Jerman, karena gue keturunan Jerman. Memang dari darahnya sudah begitu kali, ya. Hihihi,” jawabnya simpel.

Buat cowok yang dikenal karena perannya sebagai Virgo di sinetron Kepompong, Jerman merupakan tim yang kuat. “Menurut gue, pemain back Jerman itu kan kebanyakan muda. Meskipun belum banyak pengalaman, tapi tenaga mereka masih kuat banget. Dan ada satu senior yang sudah berpengalaman banyak banget, yaitu Philipp Lahm yang jadi kaptennya. Itulah yang membuat Jerman unggul dan kuat,” papar Adipati.

Obrolan pun berlanjut soal tim sepak bola favoritnya. “Kalau negara, gue suka sama Jerman, kalau soal tim, gue suka banget sama Juventus. Nggak tahu kenapa, sejak tim ini muncul, gue langsung suka. Dulu kan masih ada Del Piero, dan gue memang ngefans banget sama dia (Del Piero). Sayangnya sih sekarang Del Piero sudah nggak main. Untuk tim yang sekarang, belum ada pemain yang jadi favorit gue. Dari dulu sampai sekarang tetap Del Piero. Dia itu legend banget deh. Main bolanya pun bagus banget,” pungkas cowok yang juga suka banget main play station ini. Mariska Tracy – Pengarah Gaya: Alex Zulfikar – Foto: Dennie Ramon





polling

Adipati Dolken Mendukung Jerman di Piala Eropa 2012

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!