Album Kedua Duffy

by :
Posted : January 5, 2011

Dua tahun lalu, Duffy merilis album perdananya, Rockferry. Album perdana itu meraih sukses dan nama Duffy dibicarakan sebagai penyanyi pendatang baru dengan suara unik. Sekarang, ketika album keduanya, Endlessly keluar, banyak yang bertanya, apakah album ini akan menyamai kesuksesan album pertama milik cewek asal Inggris ini?

“Banyak orang-orang sinis yang memprediksi kalau albumku nggak sesukses album perdanaku. Tapi, tahu apa mereka?” komentar Duffy. Cewek pirang ini memang menyatakan nggak peduli tentang pendapat orang-orang yang membandingkan album pertama dan keduanya. “This isn't just the second record. This is my life. Aku bikinnya dengan susah payah kok, jadi kenapa harus peduli dengan orang-orang yang terlalu sok memprediksi,” katanya.

Duffy memang sudah bekerja keras untuk album keduanya ini. Dia menginginkan lagu yang enak, ceria dan sangat menyegarkan. “Aku bekerja sama dengan Albert Hammond, ayahnya personil The Strokes, Albert Hammond Jr. Dia sangat keren, umurnya 66 tahun, tapi dia selalu datang ke studio dengan sepatu Converse, skinny jeans dan jaket kulit. Bekerja dengan orang seperti dia bikin aku semangat untuk menghasilkan sesuatu yang keren juga,” ucap cewek yang punya singel Well, Well, Well dari album keduanya ini. Asri – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:
Up Close and Personal with Duffy

polling

Album Kedua Duffy

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!