Ashley Greene Takut Sinterklas

by :
Posted : December 29, 2010

Tidak semua orang suka dengan Sinterklas. Salah satunya adalah Ashley Greene. Ia mengaku punya trauma dengan lelaki tambun berjenggot panjang itu.

Sang pemeran Alice Cullen di film The Twilight Saga itu mengaku kalau traumanya terhadap Sinterklas disebabkan oleh peristiwa yang terjadi saat ia masih berusia tiga tahun.

“Aku ingat banget waktu itu aku lagi diajak Mamaku ke bank. Kata Mamaku nggak berapa lama kemudian, aku menghilang. Mamaku panik banget. Saat aku ditemukan, aku lagi duduk di pangkuan seorang cowok gemuk dan berjenggot. Sepertinya saat itu aku berpikir kalau lelaki itu adalah Sinterklas. Waktu aku ditemukan oleh Mamaku, aku lagi ngoceh kalau aku pengin kuda poni dan unicorn untuk kado Natalku tahun itu. Hahaha…” kenang pacar Joe Jonas ini.

Setelah kejadian itu, Mamaku langsung ceramah soal bahayanya ngobrol sama orang asing. Mamaku sampai bilang, if you ever sit on Santa’s lap, you’ll never see your Mum again. Setelah itu, aku jadi nggak pengin dekat-dekat lagi sama Sinterklas,” jelas cewek yang biasa dipanggil Asher ini. Adisti – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Seleb untuk Pasangan ke Prom Night

Seleb mana yang ingin kamu ajak ke prom night?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More