Austin Mahone Rilis Video Klip Spesial

by :
Posted : June 2, 2014

Tampan dan berbakat. Inilah yang bikin penyanyi kelahiran 4 April 1996, Austin Mahone, mempunyai banyak fans. Makanya, nggak heran jika Austin tergerak membuat sesuatu yang spesial untuk para Mahomies (sebutan untuk fans Austin Mahone).

Tepatnya pada 22 Mei 2014, video klip Austin Mahone berjudul All I Ever Need resmi diluncurkan di YouTube. Video klip ini bercerita tentang para Mahomies yang selalu setia untuknya. Seperti salah satu adegan dimana fans Austin menyambutnya di bandara, mereka pun begitu histeris dengan kedatangan sang idola.

Austin mengungkapkan bahwa ia sangat senang dengan adanya Mahomies di hidupnya. Menurut pemenang katagori Artist To Watch, dalam penghargaan MTV Video Music Awards 2013, kehadiran Mahonies di setiap waktunya membuat penyanyi asal Texas, AS, ini merasa dicintai.”I made this for all of you, guys. You are really all I ever need,” ujar pelantun lagu What About Love ini.

“Aku juga menulis lagu ini sendiri. Saat itu, aku sedang berada di kamar mandi. Entah bagaimana tiba-tiba ide itu datang begitu saja. Aku memang suka mendapat banyak ide saat berada di kamar mandi. Memang sepertinya aneh, but it works at all, so why not?” Hilma Fadika – Foto: all-the-news.com, thehollywoodgossip.com, disneydreaming.com


polling

Austin Mahone Rilis Video Klip Spesial

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL
GOSIP