B2ST Puaskan Para Beauty

by :
Posted : March 22, 2012

Tanggal 17 Maret 2012 menjadi hari yang nggak terlupakan nih, buat GADIS! Soalnya, kedatangan para awak boyband B2ST ke Indonesia membuat GADIS merasa sangat terkesan. Nggak hanya puas karena bisa melihat cowok-cowok cakep ini dari dekat, tapi aksi panggung mereka pun mengundang decak kagum!


Tanpa opening act, boyband yang terdiri dari Yoon Doo Joon, Son Dong Woon, Yang Yo Seob, Jang Hyun Seung, Yong Jun Hyung, dan Lee Gi Kwang ini langsung membuka penampilan mereka dengan membawakan lagu Special. Namun, sebelum kemunculan mereka di panggung, visualisasi profil masing-masing personel ditampilkan dengan dramatis. Sontak teriakan riuh para Beauty (sebutan untuk para penggemar B2ST) pun menggaung di JITEC Mangga Dua Square.

Yang membuat makin berkesan dari konser bertajuk B2ST Beautiful Show ini adalah tata cahaya panggung yang dibuat sangat ciamik. Selain itu, panggung pun dimeriahkan oleh berbagai gimmick menarik, seperti semburan api, tiruan salju, dan gelembung sabun. Keren banget! Tapi, ada satu kejadian yang bikin GADIS iri banget. Yaitu, saat lagu You dinyanyikan, mereka mengajak seorang penonton cewek ke atas panggung. Cewek ini berhasil mendapatkan boneka beruang berukuran besar dan sebuket bunga mawar dari para personel B2ST. Bahkan, bisa memeluk, mendapat ciuman, sampai foto bareng dengan enam cowok keren ini!


Tapi, nggak perlu berkecil hati! Pasalnya, boyband yang baru pertama kali ke Indonesia ini tetap bisa membuat Beauty puas dengan lebih dari 20 lagu yang mereka bawakan secara maksimal. Selain yang tadi sudah disebutkan, boyband asuhan Cube Entertainment ini menyanyikan lagu-lagu hits mereka yang lain, di antaranya Shock, Fiction, Bad Girl, Easy, Oasis, dan sebagai penutupnya V.I.U (Very Important U). “Terima kasih! Aku cinta kamu!” ucap para personel B2ST dengan bahasa Indonesia sebagai penutup konser yang kurang lebih berlangsung selama dua jam tersebut. Fransiska Soraya – Foto: Willy Suyanto


polling

B2ST Puaskan Para Beauty

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!