Berat Badan Ello Naik Drastis

by :
Posted : August 18, 2013

Waktu main ke rumah GADIS beberapa waktu lalu bersama dengan bandnya (REAL band), Ello tampil dengan penampilan agak berbeda. Jenggotnya dibiarkan tumbuh lebat dan badannya terlihat menggemuk. Ada apa di balik perubahan penampilan fisik si pemilik nama lengkap Marcello Tahitoe ini, ya?

“Gue memang lagi nggak peduli sama diri sendiri,” ujar cowok yang berulang tahun setiap tanggal 20 Februari ini, singkat. “Kebetulan juga lagi nggak syuting apa-apa dan nggak ada event on air. Gue lagi asyik aja main gitar sesuka hati gue. Di REAL band ini gue jadi gitaris, bukan vokalis. Gue juga lagi asyik bikin lagu dan bergaya sesuka hati gue. Enak ‘kan, kayak begitu. Hehehe…”

Selain itu, berat badan Ello juga naik drastis, karena sudah nggak pernah berolahraga lari selama empat bulan. “Ada kali ya, berat badan gue naik 10 kilogram. Nggak tahu juga deh, tepatnya naik berapa kilogram. Malas menimbang juga, sih. Gara-gara kaki gue sempat keseleo pas lagi manggung, jadi nggak bisa lari. Kerjaannya cuma di tempat tidur dan makan. Nggak berasa, tiba-tiba langsung jadi gendut. Hihihi,” curhat penyuka anjing ini.

Anak ketiga dari empat bersaudara ini memang cuek dengan penampilan barunya dan jarang memikirkan apa kata orang. “Kalau lagi gendut kayak begini sih, gue merasa sehat. Orang-orang selalu mikir yang negatif. Gue gendut salah, tapi kurus juga salah karena disangka pakai narkoba. Hehehe,” tukasnya. Mariska Tracy – Pengarah Gaya: Ferisa Nabila Natassa – Foto Suryo Tranggono


polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!