Big Bang Segera Rilis Album Baru

by :
Posted : January 26, 2012

Boyband asal Korea ini sudah menyiapkan berbagai proyek baru untuk diluncurkan di 2012. Yap, salah satunya adalah album baru. Tadinya, album baru ini direncanakan bakal rilis pada bulan Maret. Tapi, G-Dragon, Taeyang, T.O.P, Seungri, dan Daesung membuat kejutan untuk VIP (sebutan untuk para penggemar Big Bang), nih!

Apa kejutannya? “Album terbaru kami ternyata bisa selesai lebih cepat dari dugaan. Jadi, Big Bang memutuskan untuk memajukan jadwal peluncuran album terbaru. Rencananya, album sudah bisa rilis di Februari,” ujar G-Dragon yang diiyakan oleh personel Big Bang yang lain.

Wow! Kok, bisa ya? “Proses rekaman album baru kami ternyata berjalan lebih lancar dari yang kami duga. Walaupun G-Dragon sampai nggak tidur dan menghabiskan waktu sepanjang hari di studio, tapi hasilnya sebanding,” jelas Taeyang. “Kami mengerjakan album ini sangat serius seperti saat kami mengerjakan album debut kami. Jadi, bisa dibilang kalau album yang akan rilis Februari nanti adalah album debut kedua kami. Hehe…” tambahnya.

Salut deh, sama peraih penghargaan MTV Europe Award 2011 untuk kategori Best Worldwide Act ini! Jadi, nggak sabar, nih! Fransiska Soraya – Foto: istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Big Bang Segera Rilis Album Baru

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!