Bisma Karisma Takut Keramaian

by :
Posted : March 7, 2014

Bisma Karisma “SM*SH” mengembangkan bakat aktingnya di sinetron ABG Jadi Manten. Meskipun ini adalah kali pertama ia memerankan tokoh berbeda dengan sifat aslinya, pemilik akun Twitter @bismakarisma ini nggak merasa kesulitan berakting di depan layar. Tapi, ada satu ketakutan yang sulit ditanganinya, yaitu keramaian.

“Lokasi syuting sinetron ini ‘kan, di sekolah yang penuh dengan banyak orang. Nah, repotnya adalah terutama kalau aku diikuti oleh cewek-cewek. ‘Risih kalau aku mau ke ruang ganti untuk tukar baju,” ungkap kelahiran Bandung, 27 November 1990 ini.

“Juga, karena banyak banget orang di lokasi syuting, phobia-ku terhadap keramaian sering muncul. Entah mengapa, aku merasa seperti terintimidasi oleh sekelilingku. Rasanya seperti kehabisan oksigen dan kakiku pun terasa lemas,” aku cowok yang berperan sebagai cowok cool yang baru pulang dari luar negeri dan jatuh cinta pada Dona (Melody Prima), cewek tomboy yang sering berantem dengannya di sinetron tersebut.

Kalau sudah seperti itu, Bisma punya solusi untuk mengatasi ketakutannya tersebut. “Biasanya, aku langsung menjauh dan duduk sambil menarik nafas dalam-dalam, supaya lebih tenang. Atau, aku coba mengobrol dengan seseorang, supaya perhatianku lebih terfokus pada satu objek,” beber cowok yang pengin jadi sutradara ini.

Mau tahu lebih lengkap soal Bisma Karisma? Baca selengkapnya di Majalah Gadis No. 08/2014, edar 14 Maret 2014. Vinty Sannaly – Foto: Irvan Aryawan

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!