Bobby Joseph Rencana Sekolah Baru

by :
Posted : April 19, 2010
Bukan hal aneh kalau pemain sinetron dengan jam tayang super padat, akan menunda kuliah bahkan memutuskan buat berhenti.

Begitu pula dengan kondisi yang hampir mirip dialami oleh cowok kelahiran 29 November 1991, yang muncul lagi di layar kaca, lewat sinetron Safa & Marwa ini. Seharusnya Bobby Joseph sudah duduk di bangku kuliah semester tiga, lho. Cuma, karena sibuk syuting, cowok yang suka banget warna ungu ini terpaksa harus cuti kuliah jurusan Desainnya selama dua semester belakangan ini.

“Aku baru kuliah satu semester, terus langsung cuti. Tapi, dalam waktu dekat ini aku punya rencana untuk pindah kuliah dan pindah jurusan. Aku pengin kuliah Sinematografi. Dulu aku memang pilih jurusan Disain karena aku suka gambar dan suka mengedit gambar di Adobe. Tapi sekarang aku jadi lebih tertarik sama sinematografi dan foto. Mungkin pertengahan tahun atau tahun depan aku akan mulai kuliah dengan jurusan baru itu,” ungkap cowok yang kini bercita-cita jadi DOP atau Director Of Photography ini.




polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!