Bocoran Album Kedua Adam Lambert

by :
Posted : January 27, 2011

Runner up American Idol season delapan ini akan membongkar tentang album keduanya yang sudah lama ditunggu-tunggu oleh banyak orang. Seperti apa sih, albumnya kali ini?

“Sekarang ini sih, sedang dikonsepkan. Dan aku berharap bisa segera rilis pada musik gugur,” ungkap kelahiran 29 Januari 1982 mengenai perkembangan albumnya.

Lebih lanjut, cowok berambut hitam ini bercerita bahwa ia lagi sibuk menulis lagu yang bersifat lebih personal. “Jadi gue lebih banyak menyisakan waktu buat diri sendiri supaya bisa menulis lagu-lagu yang bersifat personal dan powerful. Gue pengin ini jadi sesuatu yang benar-benar jujur dan nyata,” pungkas penyanyi yang suka mengenakan anting ini. “Kalau albumnya keluar saat musim gugur, mungkin singelnya keluar saat akhir musim panas,” tambahnya.

Lalu, apa nih yang dilakukan Adam supaya bisa menulis lagu dengan bagus? “Gue mulai dengan banyak ngobrol sama beberapa penulis dan pastinya harus punya banyak ide,” bocor musisi yang merilis album For Your Entertainment (2009) sebagai album pertamanya ini. Mariska Tracy – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Bocoran Album Kedua Adam Lambert

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.