Cara Delivingne Main Film

by :
Posted : May 1, 2014

Model cantik asal Inggris, Cara Delivingne dikabarkan akan menjadi putri duyung dalam film terbaru Peter Pan. Dalam film yang disutradarai oleh Joe Wright ini, Cara akan sering berada dalam air. Nggak heran deh, kalau akhir-akhir ini, cewek yang pernah dekat dengan Harry Styles ini sering terlihat rajin berenang juga latihan menyelam.

Dalam sebuah wawancara, si cantik beralis tebal ini memang pernah mengatakan bahwa ia ingin mengembangkan kariernya, tidak hanya menjadi model saja. “Aku ingin melakukan hal-hal baru. Tidak hanya berpose depan kamera dan berjalan di catwalk saja,” ungkapnya.

Setelah menjadi Princess Sorokina dalam film Anna Karenina (2012), menjadi lawan main Kate Beckinsale dalam film The Face of an Angel (2014) serta sebuah film romantis berjudul Tulip yang sedang dalam tahap produksi, Cara pun akan menjadi seorang putri duyung cantik.

“Aku senang, karena Cara terlibat dalam film Peter Pan. Dia adalah artis yang sangat potensial,” ungkap Joe Wright, sang sutradara tentang keterlibatan Cara di film yang akan segera masuk tahap produksi ini. Asri – Foto: SIPA Press


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!