Casey Abrams Bahagia Dieliminasi

by :
Posted : May 4, 2011

Jumat, 29 April 2011, Casey Abrams resmi menduduki peringkat keenam di American Idol 2011 saat dia akhirnya tereliminasi. Tapi anehnya, cowok berewokan ini malah mengaku senang. “Aku bahkan tetap bahagia setelahnya. Mungkin aku akan menangis nanti. Tapi saat ini, aku benar-benar senang dengan apa yang terjadi tadi malam,” katanya saat diwawancara MTV News semalam setelah dieliminasi.
    
Apa sih, yang membuat cowok yang sempat meraup perolehan suara tertinggi ini nggak sedih karena terdepak dari American Idol? Ternyata sejak penampilannya di hari Rabu minggu lalu, Casey sudah punya firasat. “Setiap orang menakjubkan (penampilannya di hari Rabu). Penampilanku sendiri cukup bagus. Tapi melihat Jacob, Haley, Scotty, Lauren dan tentunya Durbin (James) yang keren membuatku merasa bahwa Orang-orang ini mengagumkan. Mereka bisa menguasai acara ini. Aku nggak benar-benar butuh berada di sini, jadi jika aku pulang besok, aku siap,” ungkapnya.

Penampilan terakhir cowok kelahiran Austin, Texas, 12 Februari 1991, ini sendiri tetap spektakuler seperti biasanya. Dia mencium beberapa penonton, para juri dan menyanyikan bagian akhir lagunya pada kontestan yang digosipkan dekat dengannya, Haley Reinhart (belakangan dia menepis rumor hubungannya dengan Haley).

Menurut cowok yang hobi menggeram saat bernyanyi ini, American Idol memang membuatnya tambah pede dan nyaman di atas panggung. “Biasanya aku nggak suka bernyanyi di depan umum. Tapi sekarang aku merasa aku terlalu banyak bernyanyi. Sekarang aku bisa saja bernyanyi di koridor dengan sembarang orang yang nggak aku kenal,” akunya. Selain itu, Casey juga mengaku nggak menyangka bisa sampai sejauh ini. Makanya, dia nggak sedih-sedih amat tereliminasi. Dian – Foto: Istimewa   


Klik juga yang ini:


polling

Casey Abrams Bahagia Dieliminasi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!