Chansung “2PM” Punya Pacar?

by :
Posted : July 8, 2014

Chansung “2PM” menjadi seleb yang ikut meramaikan dunia K-pop lewat berita hubungan asmaranya. Anggota termuda grup pelantun Hands Up tersebut dikabarkan berpacaran dengan seorang seleb cewek asal China bernama Ada Liu.

Pada sebuah media di China, Ada Liu mengaku bahwa dirinya sedang menjalani hubungan asmara dengan seseorang. Hingga akhirnya, dia mengaku bahwa cowok itu adalah Chansung. “Sekarang, aku sedang berpacaran dengan seseorang. Dia sudah bertemu orang tuaku dan mereka pun suka dengannya. Aku berterima kasih kepada program yang telah memperkenalkanku dengan Chansung. Orang yang bersinar banget dan bikin hatiku berdebar-debar,” aku cewek yang sempat menjadi pasangan virtual di acara teve China, If You Love.

Mengenai hal tersebut, pihak JYP Entertainment, mengeluarkan bantahan bahwa nggak benar keduanya berpacaran. “Ini adalah pertama kalinya kami mendengar berita seperti itu. Kami pun sudah mengonfirmasi dengan Chansung, dan rumor itu tidak benar. Mereka sama sekali nggak berpacaran,” ungkap perwakilan manajemen 2PM tersebut. Putriyantini – Foto: Dok. JYP Entertainment


polling

Chansung “2PM” Punya Pacar?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!