Demi – Joe Pasca Putus

by :
Posted : August 20, 2010

Demi Lovato dan Joe Jonas pernah berteman, kemudian pacaran dan sekarang mereka memutuskan untuk berteman lagi. Tapi, hubungan on off itu nggak bikin mereka jadi renggang, mereka berdua malah tambah akrab, lho!

Sebagai mantan pacar, hubungan Demi dan Joe patut diacungi jempol, nih. Keduanya masih bisa bertemu bahkan bekerja sama dalam rangkaian World Tour Jonas Brothers. Demi bilang sekarang dia malah merasa lebih care sama Joe setelah menjadi pacar dibanding saat mereka masih pacaran. Joe juga bilang kalau hubungan mereka malah lebih mengasyikan saat keduanya sudah putus. “Di dunia entertainment akan sangat menyenangkan bila kau punya seorang sahabat yang terlibat juga di dalamnya. Demi termasuk salah satunya,” ucap Joe.

Karena memutuskan untuk berteman dan berhubungan baik, keduanya juga nggak risih saat mantan pacar mereka tiba-tiba mulai menggandeng orang lain. “Saat aku mendengar tentang Joe dan Ashley Green aku malah bangga. Wah, mantanku seleranya oke juga. Berarti aku termasuk dalam kategori oke itu juga, dong!” kata Demi sambil nyengir.

Sekarang sih, mereka sudah putus. Tapi, keduanya masih suka ingat lho, tentang kencan terhebat mereka. “Saat itu kami pergi ke Disneyland. Pulangnya Joe masakin aku pizza. Ternyata dia pintar masak, lho!” puji Demi. Joe yang senang dipuji sama mantannya itu langsung nyengir lebar. “Saat itu aku masak pizza jamur karena aku ingat kalau Demi nggak makan daging alias seorang vegetarian,” kata Joe yang bangga banget bisa mengingat hal kecil itu. (Asri - Foto: Istimewa)



polling

Demi – Joe Pasca Putus

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!