Di Balik Rambut Baru Morgan SM*SH

by :
Posted : September 20, 2012

Pada teaser serial Cinta Cenat Cenut (CCC) season 3, diperlihatkan kalau Morgan mencukur rambutnya hingga botak. Perubahan itu pun langsung membuat kaget, nggak hanya para Smashblast, tapi juga orang pada umumnya. Bahkan pro dan kontra sampai bermunculan, lho! Tapi, ternyata cowok yang ingin menjadi pilot ini memang menginginkan rambut botak.

“Jadi, sebenernya gue emang pengin mengubah penampilan. Mau kasih sesuatu yang baru, something new. Terus gue pengen botak deh. Pikiran iseng juga sih sebenarnya dan belum deal juga sama pihak management maupun pihak CCC. Tiba-tiba, minggu berikutnya waktu diajak ketemuan dengan pihak CCC, gue ditantang, ‘Lo botak nih nanti di sini!’. Gue pun langsung bilang oke, karena sesuai dengan apa yang sebelumnya gue ucapin.

Waktu dipotong sih, nggak ada perasaan sedih. Toh rambut juga bisa tumbuh lagi, kan? Cuma mungkin lebih ke nggak terbiasa aja dengan rambut baru. Terus muncul juga pro dan kontra di antara Smashblast. Banyak yang nggak suka dan bilang kalau Morgan image-nya udah berubah. Mereka bilang lebih suka gue yang dulu, clean dan rapi, dibandingkan gue yang sekarang, botak plus berukumis dan berjanggut. Tapi, perubahan gaya ini gue anggap bagus untuk personal experience gue. Bisa jadi loncatan baru dan gue juga lebih berani untuk mengambil tantangan. Gue pun sekarang udah nyaman dengan gaya rambut ini. Nggak ada problem. Ini kan juga jadinya supaya bisa masuk ke peran gue di CCC 3. Oiya, rambut kayak begini juga lebih hemat. Hemat shampoo dan hemat waktu. Hehehe.

Setelah CCC 3 kepikiran untuk mengganti gaya rambut lagi, sih, Seperti apa, biar jadi kejutan aja nanti. Mungkin gue akan gimbal. Hehehe. Tapi, kalau diwarnain nggak lah ya. Gue nggak cocok kayaknya, jadi kalo warna rambut sementara hitam aja dulu. Yah, we’ll see!” ungkap Morgan. Syarifah Putriyantini – Foto: Natalisa


polling

Di Balik Rambut Baru Morgan SM*SH

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!