Emma Stone Bicara Soal Rambut

by :
Posted : March 29, 2013

Sempat mewarnai rambut pirangnya menjadi merah dalam film Superbad dan Easy A membuat aktris cantik Emma Stone mengatakan bahwa dia nggak akan mewarnai rambutnya lagi. Tapi, kali ini, kelahiran Scottsdale, Arizona, AS, 6 November 1988 itu mengaku pengin punya rambut merah lagi, lho. Wah, kenapa, ya?

Sewaktu tahu dirinya akan menjadi pengisi suara dalam film animasi The Croods, pemeran Hannah Weaver dalam Crazy, Stupid, Love ini terkejut karena Eep, karakter yang ia suarakan ternyata berambut merah. “Aku nggak menyangka bisa bermain dalam film animasi dan ternyata Eep berambut merah serta bermata hijau. Menurutku, dia cantik banget. Dan karena itu, aku jadi pengin punya rambut merah lagi, hehehe,” ujar pacar Andrew Garfield ini.

“Sewaktu punya rambut pirang, aku pengin mewarnainya jadi merah. Tapi, kalau punya rambut merah, aku pasti pengin mewarnainya jadi pirang lagi. Aku suka rambut merah, tapi pirang juga menarik dan mudah dirawat. Tapi, kalau aku nggak bermain dalam The Amazing Spider-Man, mungkin aku akan mewarnai rambutku jadi merah lagi,” pungkas aktris yang juga bermain dalam film Friends With Benefits itu. Vinda – Foto: SIPA Press


polling

Emma Stone Bicara Soal Rambut

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!