Fashion Item “Nggak Banget”

by :
Posted : December 27, 2012

Fashion item itu nggak semuanya keren, lho. Ada kalanya kalau nggak pintar memilih dan memadupadankan, style fashion kita malah terlihat aneh. Nggak heran muncul istilah fashion disaster. Kalau menurut Maudy Ayunda, Oxcel dan Tina Toon, fashion item yang nggak banget itu apa, ya?


Maudy Ayunda - Oxcel - Tina Toon

Maudy Ayunda

“Kalau untuk fashion, aku kurang suka sama anything yang bermotif animal print. Sekarang ini banyak banget orang yang pakai baju animal print di mana-mana. Menurut aku, motif animal print itu aneh. Aku heran kenapa banyak orang yang suka pakai baju animal print. Tapi paling aneh kalau ada tas animal print, sih. Kalau dikasih sih, aku tetap terima. Tapi diam-diam nggak aku pakai, hehehe…”

Oxcel
“Sandal selop dengan tinggi yang super tanggung, misalnya 3-7 cm. Menurut aku nggak banget. Big no deh, karena nggak jelas fungsinya apa. Terus aku juga nggak suka legging mengkilat sebetis yang ujungnya berenda. Tapi fashion itu all about taste sih, jadi tergantung yang memakai dan bagaimana mix and match-nya. Kalau aku dikasih dua barang itu, aku akan bilang sama yang kasih bahwa aku nggak terlalu suka. Tapi aku yakin aku bisa melakukan mix and match terhadap dua barang itu supaya bisa tetap keren.”

Tina Toon

“Menurut aku, fashion item yang nggak banget itu sepatu atau wedges putih yang ada bling-bling-nya. Kalau dipakai sekali sih, lucu. Tapi kalau berkali-kali, malah terkesan kampungan. Believe it or not aku punya satu di rumah. Tapi untuk aku pakai di rumah saja, hehehe… Selain itu aku juga nggak suka baju atau gaun yang berdetil bunga atau bermotif polkadot yang berukuran besar. Sebenarnya tergantung orang yang memakai, sih. Tapi buat aku, itu nggak banget, deh.” Mayseeta – Foto: Dok. FeminaGroup




polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP