G-Dragon Pengin Bikin Clothing Brand

by :
Posted : July 31, 2012

G-Dragon adalah seorang ikon fashion di Korea Selatan bukanlah berita baru. Pasalnya, setiap perubahan gaya dari leader grup Big Bang ini selalu menjadi tren. “Aku memang sangat menyukai fashion, makanya aku sensitif terhadap hal yang satu ini,” tutur pemilik nama lengkap Kwon Ji Yong ini. Kecintaan G-Dragon terhadap fashion pun membuat ia ingin lebih terlibat lagi di dalam dunia ini.

“Ya, aku pengin mendesain baju-baju dan membuka clothing brand sendiri,” tukas cowok yang juga berprofesi sebagai model ini. “Saat aku traveling ke luar negeri, aku pasti selalu mengunjungi stylish shop dan berkenalan dengan banyak orang yang ada di toko tersebut. Soalnya, aku nggak kepikiran datang ke tempat lain. Toko-toko seperti itu sangat menyenangkan,” kata cowok yang mengaku nggak pintar berakting ini.

Berawal dari situ, G-Dragon menjadi kepikiran untuk mendirikan outlet yang tematik. Nggak cuma menjual pakaian dan asesoris yang stylish, tapi sebuah tempat yang bisa membuat para pengunjungnya lebih tahu tentang street style ala Korea. “Seperti outlet budaya Korea dengan interior yang khas. Aku sedang mempersiapkan proyek ini pelan-pelan sambil menunggu waktu yang tepat untuk launching,” bilangnya. Nggak sabar deh, pengin mampir ke toko milik G-Dragon! Fransiska Soraya – Foto: www.ygfamily.com


polling

G-Dragon Pengin Bikin Clothing Brand

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!