Gagal Jadi Jacob Black, Tyler Posey Nggak Menyesal

by :
Posted : July 9, 2012

Tahukah kamu bahwa pemeran utama serial teve Teen Wolf, Tyler Posey dulu pernah mengikuti audisi untuk menjadi Jacob Black di Twilight Saga. Yup, kelahiran 19 Oktober 1991 ini tadinya akan memerankan Jacob Black seandainya Taylor Lautner nggak ikut audisi. Walaupun gagal mendapatkan peran keren itu, ternyata Tyler nggak menyesal, lho!

“Awalnya, gue kecewa. Tapi setelah melihat naskah Teen Wolf, semua kekecewaan langsung hilang. I’m glad I didn’t get it,” kata Tyler ketika diwawancara perihal ini. Menurut Tyler, Teen Wolf punya cerita yang lebih unik dan lebih menegangkan dari Twilight. Selain itu, jumlah episodenya pun lebih banyak, jadi pengalaman akting yang didapat pun akan semakin banyak pula. Bahkan saking digemarinya serial teve ini, pihak MTV selaku rumah produksi langsung membuatkan Season 2-nya.

“Bekerja sama dengan orang-orang MTV itu mimpi gue dari dulu. Gue senang dapat kepercayaan dari mereka untuk proyek sebesar Teen Wolf.” ujar cowok yang mendalami akting manusia serigala lewat film Wolf ini.

Alasan lain cowok asli California ini nggak sungkan-sungkan menerima tawaran main Teen Wolf adalah karena dirinya langsung diberikan peran utama. “Coba bayangkan kalau gue memerankan Jacob Black, bukan peran utama, kan? Hehehe…” ujarnya. Peran utama di Teen Wolf membuat Tyler semakin terkenal. “Gue pernah jalan-jalan dan bertemu serombongan anak kecil. Tiba-tiba mereka bilang ‘Hey, wolfman! I love your show!’ Rasanya bangga banget!” kata sahabat Dylan O’Brien ini. Mayseeta – Foto: Dok. PRFect

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!