Giorgino Abraham Gagal Kasting Film

by :
Posted : May 31, 2012

Cowok yang akrab disapa Gino ini pengin banget bisa berperan sebagai Keenan di film Perahu Kertas. Sayangnya, peran itu nggak berjodoh dengannya karena gagal sewaktu kasting. Namun, kelahiran Belanda, 30 November 1994 ini nggak pengin berhenti mencoba.

“Aku kasting untuk mendapatkan peran itu sudah lama banget. Kira-kira enam bulan yang lalu. Dan aku gagal mendapatkan peran sebagai Keenan. Nggak tahu kenapa. Mungkin karena kurang cocok dengan karakternya. Karena karakter Keenan itu sendiri kan cool dan pendiam. Sangat bertolak belakang dengan sifatku,” terang pemain sinetron Karunia ini.

Karena Gino gagal mendapatkan peran tersebut, maka tokoh Keenan dimainkan oleh Adipati Dolken. Kegagalan tersebut sempat membuat si cakep ini merasa kecewa. “Kecewa sih pasti, tapi aku nggak putus asa. Kali ini aku memang nggak berhasil lolos, namun kalau Tuhan berkenan, aku pasti bisa main di judul film berikutnya,” harapnya.

Untuk ke depannya pun, cowok yang memulai karier dengan peran antagonis di film Tendangan dari Langit ini bakal disibukkan oleh syuting sinetron stripping lagi. “Iya nih, lagi persiapan buat judul sinetron baru. Untuk judul dan peran aku sendiri, semuanya masih confidential karena masih dalam masa syuting promo. Hehehe,” ungkap cowok yang mengenyam pendidikan lewat sistem home schooling ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Giorgino Abraham Gagal Kasting Film

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.