Glenn Alinskie Dapat Kado Dari Pacar

by :
Posted : October 24, 2010

Pada 19 Oktober 2010 kemarin, cowok berdarah campuran Cina, Thailand dan Indonesia ini genap berusia 22 tahun. Glenn mengaku senang banget karena pada tengah malam, pacar dan teman-temannya datang ke lokasi syuting untuk memberikan kejutan.

“Tengah malam mereka kasih surprise, bawa kue. Gue juga diceplokin telur. Hahaha,” cerita Glenn dengan nada senang. Selanjutnya Glenn cerita tentang orang-orang yang telah meramaikan ulang tahunnya.

“Yang datang lumayan rame, tuh. Ada Chelsea, Lucky Perdana, Jonas Rivanno, Asmirandah dan para kru. Bahkan nenek Nani Widjaja juga datang. Padahal dia syutingnya sudah kelar lho dan bisa pulang, tapi dia nunggu dua sampai tiga jam demi merayakan ultah gue. Senang banget sih, dapat surprise karena gue tahu mereka kan, sibuk banget dan kebanyakan lokasi syutingnya bukan di sini (studio persari),” ungkap pemain sinetron Putri yang Ditukar ini dengan muka sumringah.

Tentunya buat si ganteng ini ada hal yang paling berkesan, yaitu kado dari si pacar. “Ada dong kado dari Chelsea! Dia ngasih gue belt sama dasi,” akunya. “Gue suka banget kadonya. Bukan masalah barangnya apa, tapi menurut gue itu lebih ke simbolik saja,” timpal cowok yang suka latihan Muay Thai ini.

Memangnya Glenn suka pakai belt sama dasi, ya? “Nggak sih, gue memang jarang pakai belt sama dasi. Tapi suatu saat kan, gue mau jadi developer property. Jadi menurut Chelsea, ini sebagai support dari dia saja. Nah, nanti bisa gue pakai kalau benar-benar sudah buka bisnis properti,” ujar lulusan Bartley Secondary School, Singapura ini dengan bangga. Mariska – Foto: Mariska 

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.