Hayley Williams Belum Ketemu B.O.B

by :
Posted : August 18, 2010

Siapa yang suka dengan lagu Airplanes-nya B.O.B featuring Hayley Williams? Lagunya keren, ya! Tapi tahu nggak sih, kalau para penyanyinya tersebut belum pernah ketemu atau berhadapan langsung sama sekali? Lho, kok bisa, ya?


Teknologi zaman sekarang memang sudah canggih banget! Gara-gara peralatan modern, dua orang bisa kerja, nyanyi, syuting bareng, tanpa harus saling ketemu. Hal itulah yang terjadi pada Hayley Williams dan B.O.B saat bikin lagu Airplanes.

“You know I’ve always wanted to work with Hayley. Tapi sampai sekarang gue masih belum pernah ketemu langsung sama dia. Padahal lagu kami lagi populer di mana-mana. Lucu sekaligus ironis, ya,” ungkap B.O.B tentang kerjasamanya dengan vokalis band Paramore itu.

Hayley pun suka geli sendiri dengan apa yang terjadi antara dirinya sama cowok yang bernama asli Bobby Ray Simmons, Jr itu. “Selama ini kami hanya ngobrol via Twitter. Mungkin selamanya kami memang nggak akan pernah ketemu langsung satu sama lain. Kalau pun ada kesempatan manggung bareng, mungkin kami akan melakukannya via jaringan internet Skype, hahaha…” canda cewek yang selalu mewarnai rambutnya dengan warna terang ini. (Adisti - Foto: Istimewa)


polling

Hayley Williams Belum Ketemu B.O.B

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA