Hoon dan Kiseop U-KISS Main Drama Musikal

by :
Posted : May 14, 2013

Dua dari tujuh personel U-KISS bakal terlibat proyek baru, nih. Yap, Hoon dan Kiseop “U-KISS” akan main dalam sebuah drama musikal berjudul Goong. Nggak tanggung-tanggung, proyek ini akan berlangsung di Jepang, lho!

Dalam drama musikal yang sudah memasuki tahun keempatnya tersebut, Hoon dan Kiseop bakal mendapat peran utama. Dalam drama musikal ini, nggak hanya mereka saja yang ambil peran, tapi Sungmo “Supernova” dan Minhwan “F.T. Island” juga ikut berpartisipasi. Rencananya, drama musikal yang akan tayang pada Juli 2013 ini akan ditampilkan di teater Brave, Osaka, Jepang.

Mengenai peran tersebut, Hoon pun berkomentar, “Ini adalah drama musikal kedua yang aku perankan. Jadi, aku akan memberikan yang terbaik kepada penonton, supaya semua yang menonton bisa puas.” Namun, buat Kiseop, Goong ini adalah drama musikal pertama yang akan diperankannya. “Aku gugup banget, nih. Banyak sekali yang harus aku pelajari dan hapal. Tapi, aku juga akan berusaha dengan maksimal untuk memberikan pertunjukan yang bagus,” papar Kiseop. Fransiska Soraya – Foto: www.allkpop.com


polling

Hoon dan Kiseop U-KISS Main Drama Musikal

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!