Jason Mraz Menulis Lagu di Hari Ulang Tahun

by :
Posted : June 25, 2012

Jason Mraz yang berulang tahun pada tanggal 23 Juni mengatakan bahwa dia lebih senang menghabiskan ulang tahunnya dengan menulis lagu saja. Tanpa pesta atau perayaan apapun.

“Aku bilang sama managerku, bahwa ulang tahunku tidak perlu dirayakan. No big dinner, no party. Just sitting and writing a song,” ungkapnya saat bertemu dengan GADIS, pada tanggal 20 Juni 2012 lalu. Karena pada tanggal 22 Juni, pemilik album Love is a Four Letter Word ini mengadakan konser di Jakarta, maka GADIS berharap bahwa Jason akan merayakan ulang tahunnya di Jakarta.

“Ulang tahunku jatuh pada hari Sabtu. Pagi harinya aku memang masih di Jakarta. Tapi, kemudian aku akan melanjutkan tur ke Hongkong. Jadi, di hari ulang tahun, aku akan merayakannya di Bandara,” ungkap cowok yang saat bertemu dengan GADIS tampil sederhana memakai T Shirt putih, celana jeans, topi fedora dan sandal jepit.

Lalu, apa sih, harapan Jason saat ulang tahun? “You know what, I always hope for the best. It’s sound  generic. Tapi, itulah yang selalu aku lakukan. Waktu kecil, setelah meniup lilin di kue ulang tahun, aku akan berharap mendpaatkan yang terbaik. Dan harapan itu berlangsung baik padaku. I’ve been given a great live, a great family and a great friends. Dan itu sudah cukup untukku,” bilangnya. Asri – Foto: SIPA Press


polling

Jason Mraz Menulis Lagu di Hari Ulang Tahun

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

SERU