Jay Park Alami Kesulitan Bikin Album Kedua

by :
Posted : October 7, 2012

Setelah sukses dengan full album perdana, New Breed, sekarang Jay Park sedang dalam proses membuat full album keduanya. Tapi, cowok kelahiran 25 April 1987 ini mengaku bahwa dirinya mengalami kesulitan dalam menciptakan lagu-lagu untuk bakal album terbarunya ini.

“Aku belum selesai. Masih banyak materi yang harus dibereskan,” kata mantan personel 2PM ini. Ketika ditanya apakah akan berbeda dengan album perdananya, Jay Park punya jawaban sendiri. “Aku belum tahu akan seperti apa jadinya. Jadi, sulit jika aku harus membandingkan antara New Breed dan album kedua ini,” tuturnya.

Pemilik nama lengkap Park Jaebom ini mengakui kesulitan yang dihadapinya saat mengerjakan materi album kedua ini. “Waktu aku mengerjakan album pertama, rasanya seperti jiwaku benar-benar masuk ke dalam album. I was so into it. Aku menulis banyak lagu dan pergi ke studio setiap hari untuk rekaman. Tapi, album kali ini, aku seperti mengalami kesulitan dalam memotivasi diriku untuk total seperti saat mengerjakan album pertama,” cerita pelantun Girlfriend ini.

Jay Park bilang dirinya cukup terbebani dengan pemikirannya sendiri bahwa album ini harus sempurna. “Saat aku duduk tenang dan mencoba memikirkan sebuah lagu, pikiranku malah kosong. Tapi, sejauh ini  sih, aku sudah membuat beberapa lagu keren untuk dimasukkan ke album kedua. Aku berusaha untuk selalu fokus dan menghasilkan lagu-lagu yang bagus. I’m sure it’s going to be a crazy album,” paparnya, tetap optimis. Fransiska Soraya – Foto: www.jaypark.com

polling

Jay Park Alami Kesulitan Bikin Album Kedua

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!