Jesse Eisenberg Pengin Ketemu Mark Zuckerberg

by :
Posted : October 12, 2010

“Gue nggak punya dan nggak kepikiran untuk punya profil Facebook,” kata Jesse Eisenberg beberapa waktu setelah namanya diumumkan sebagai pemeran Mark Zuckerberg di film The Social Network. Meski begitu, ia masih penasaran ingin bertemu sang penemu Facebook tersebut.


























Jesse Eisenberg - Mark Zuckerberg

Alasannya nggak membuka akun di situs pertemanan ini adalah karena pekerjaannya sudah cukup mengekspos dirinya. “Menurut gue, gue mewakili banyak aktor lain, yang karena berada di tempat yang publik, menjadi sangat menghargai privacy,” kata cowok yang sebelumnya membintangi film Adventureland dan Zombieland ini.

Namun ia mengaku pasti akan punya profil Facebook seandainya ia bukan aktor. Apalagi, film yang sudah tayang di AS sejak 1 Oktober 2010 ini membuatnya mengerti kenapa Facebook begitu fenomenal. Makanya, sampai sekarang ia masih ingin ketemu dengan Zuckerberg (Keduanya nggak bertemu karena Zuckerberg menolak untuk bekerja sama dengan produsen film ini).

Untungnya, seorang sepupu Jesse baru saja diterima bekerja di Facebook dan bertemu langsung dengan sang bos. “Mark mendatanginya (sang sepupu) di sebuah pesta dan berkata, ‘Kayaknya sepupumu memerankanku di sebuah film, that’s really cool.’ Gue senang banget mendengarnya. Kebetulan gue juga merasakan hal yang sama tentang karakternya yang gue perankan,” cerita cowok yang dianggap mirip dengan Zuckerberg ini.

Selain itu, ada satu fakta lagi yang bisa membuat Jesse tambah girang. The Social Network berhasil menjuarai box office akhir pekan lalu dengan penghasilan sebesar $22,4 juta, mengalahkan Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole. Angka ini juga lebih besar dari yang diraup juara minggu lalu, $19 juta oleh Wall Street: Money Never Sleeps. Lucunya, di waktu yang sama tahun lalu, Zombieland yang dibintanginya juga duduk di posisi yang sama dengan angka penjualan $25 juta! Wih, ini kebetulan atau keberuntungan, ya? Dian – Foto: Istimewa


polling

Jesse Eisenberg Pengin Ketemu Mark Zuckerberg

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!