Jiyeon “T-ara” Dijambak Penggemar

by :
Posted : January 14, 2015

Setelah sibuk dengan kegiatan solo para anggotanya, T-ara akhirnya kembali dengan singel Sugar Free. Singel itu nggak cuma sukses di Korea Selatan, tapi juga di negara Asia lainnya. Terbukti ketika ribuan penggemar hadir pada fan meeting mereka di Vietnam tanggal 10 Januari 2015 lalu pun menyambut kedatangan mereka di bandara.  

Grup beranggotakan Boram, Qri, Soyeon, Eunjung, Hyomin dan Jiyeon itu tiba di bandara Ho Chi Minh dan disambut oleh 2.000 Queens (sebutan untuk penggemar T-ara). Dengan banyaknya penggemar, keadaan di bandara pun sempat nggak terkendali. Grup yang nge-top lewat lagu Lovey-Dovey itu kesulitan naik ke mobil van mereka. Dan yang paling disayangkan terjadi pada Jiyeon. Seorang penggemar terlihat menarik rambutnya dan bikin penyanyi lagu 1min 1 sec itu kaget serta berteriak kesakitan.

Beruntung, insiden tersebut nggak berubah menjadi rusuh dan para anggota T-ara pun naik ke mobil mereka dengan tenang. Penggemar juga melihat peristiwa tersebut terjadi secara nggak sengaja, mengingat semua penggemar berdesak-desakkan untuk melihat grup yang debut tahun 2009 itu. “Queens, fanmeeting hari ini menyenangkan banget buatku! Terima kasih banyak sudah memberi dukungan besar untuk kami. Dan soal kejadian di bandara, aku baik-baik saja. Mari kita lebih berhati-hati lagi! Besok di bandara, yuk lebih rapi lagi,” ungkapnya lewat akun Instagram pribadinya. Putriyantini – Foto: Dok. Dispatch


polling

Jiyeon “T-ara” Dijambak Penggemar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!