Jonas Brothers Kepincut The Beckhams

by :
Posted : May 28, 2010

Saat bertemu dengan ketiga anak cowok David Beckham di sebuah konser, Jonas Brothers (JoBro) terpesona. JoBro pun mengajak ketiganya untuk mau jadi model di video klip mereka berikutnya.

JoBro menyalami sambil terus memandang dengan takjub tiga cowok kecil di depan mereka. Ketiga anak kecil itu bukan anak-anak biasa, melainkan Brooklyn Joseph Beckham, Romeo James Beckham, dan Cruz David Beckham.

Yep… ketiga anak berambut pirang itu adalah anak-anak dari pasangan David Beckham dan Victoria Beckham dan ketiganya adalah fans berat dari Jonas Brothers. Makanya, Brooklyn, Romeo, Cruz memohon kepada kedua orangtuanya untuk membawa mereka ke sebuah konser gratis JoBro beberapa waktu lalu. Dan saat diboyong ke backstage untuk bertemu sang idola, ketiga anak kecil itu senang banget!

Cerita nggak berhenti sampai di situ saja. Kevin, Joe, dan Nick pun nggak kalah girangnya bisa bertemu dengan para bocah itu. Bahkan, ketiga musisi ini mengajak para anggota klan Bechkam itu untuk menjadi model video klip terbaru mereka yang rencananya bakal syuting bulan ini. Kabarnya sih, anak-anak kecil itu tertarik banget! Gimana, kelanjutannya? Kita tunggu saja kabar terbaru dari mereka. (Yaya. Foto: Istimewa)

polling

Jonas Brothers Kepincut The Beckhams

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!