Justin Bieber Ingin Ditemani Robert Pattinson

by :
Posted : October 10, 2010

Belum lama ini Justin Bieber mengaku pengin banget punya cewek. Dan dia bilang dia pengin Robert Pattinson yang ikut menemaninya ketika dia mencari cewek dan saat mengobrol sama cewek-cewek itu.

“I love talking to girls and going on dates. My ideal wing man would be Robert Pattinson,” kata cowok asal Kanada ini. “Katanya Robert baru aja sampai Los Angeles, Amerika Serikat minggu lalu. Rasanya pengin deh, mengajak dia ke beberapa pesta showbiz terus kita lihat saja apakah kolaborasiku dengan dia akan berhasil untuk menggaet para cewek,” tambah pelantun Never Say Never.

Dari sekian banyak cowok, kenapa Justin ingin ditemani oleh Robert, yah? “Kenapa aku pilih Robert? Karena kata Robert rambutnya selalu bisa jadi ice-breaker untuk ngobrol sama cewek. Mungkin kita akan menggunakan kalimat ‘mau pegang rambut gue, nggak?’ sebagai kalimat berkenalan. Bagaimana menurut kalian?” ungkap Justin sambil berangan-angan. Gimana hayo? Adisti – Foto: Istimewa

polling

Justin Bieber Ingin Ditemani Robert Pattinson

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!