Justin Bieber Ingin Main Film Komedi

by :
Posted : October 26, 2011

Berhasil meraih cita-cita sebagai penyanyi terkenal dengan jutaan fans di seluruh dunia ternyata nggak membuat Justin Bieber berhenti bermimpi. Saat diwawancarai MTV, cowok yang baru mengeluarkan single “The Christmas Song” bersama Usher ini mengaku ingin mencoba karir di bidang perfilman.

Tahun 2010 lalu, Justin sempat membuat video untuk situs kumpulan video komedi Funny or Die. Nggak tanggung-tanggung, Justin langsung membuat sebelas video yang dinamai “Bieber or Die”. Situs yang ditemukan oleh komedian Will Ferrel ini pun langsung dibanjiri pengunjung yang penasaran lihat tingkah laku Justin.

Ternyata Justin membuat video-video komedi itu bukan karena sekedar iseng. Saat diwawancarai MTV, Justin berkata bahwa ia ingin mencoba bermain di film komedi. “Semoga musim panas tahun depan aku bisa mulai bermain film. Kepengin banget bisa main film komedi bareng idolaku, Will Ferrel,” kata cowok yang makin lengket aja sama Selena Gomez ini.
Justin juga bilang kalau suatu saat nanti bisa main film komedi bareng Will Ferrel, ia ingin menjadi anaknya. Menurut pelantun lagu Mistletoe ini, bermain di film komedi bisa jadi penyegaran dari kesibukannya sehari-hari.

“Sehari-hari aku selalu disibukkan sama tur, rekaman, dan promosi album. Kalau satu album sudah selesai, pasti langsung sibuk untuk album baru lagi. Sekali-sekali pengin mencoba sesuatu yang baru aja, sih,” ujarnya. Mayseeta – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Justin Bieber Ingin Main Film Komedi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!