Justin Bieber dan Cewek

by :
Posted : April 9, 2010

Gara-gara mukanya yang imut dan lagunya yang akrab di kuping, cowok kelahiran 1 Maret 1994 ini langsung beredar di mana-mana, termasuk beredar di kalangan seleb cewek Hollywood. Nggak heran deh, kalau Justin terlihat suka dekat-dekat sama cewek. Yang mana yang disukainya? Kita baca saja pengakuannya!

Justin dan Selena
“Selena Gomez is Pretty. Tapi, meski cantik aku nggak suka sama dia kayak aku suka sama pacar. Ketertarikanku cuma sebatas kalau dia itu cantik dan imut.”











Justin dan Miley
“Miley Cyrus bukan tipe cewek kesukaanku. Meskipun dia baik dan cool, tapi aku nggak suka sama dia dan kami nggak mungkin pacaran!”









Justin dan Taylor
“Aku memang pernah mempersembahkan sebuah video di YouTube buat Taylor Swift, tapi bukan berarti aku suka dia, lho. Lagipula dia lebih tua dan lebih dari tinggi dari aku.”







Justin dan Rihanna
“Senang banget waktu bisa ketemu sama Rihanna, apalagi saat dia mencium pipiku. Aku sampai nggak mau cuci muka lho, saking senangnya dicium Rihanna. Tapi, aku nggak mungkin pacaran sama dia, soalnya terlalu banyak perbedaan yang terjadi di antara kami, hahaha....”








Justin dan Beyonce

“Aku suka banget sama Beyonce. Aku selalu menunggu-nunggu dia akan meneleponku suatu saat nanti untuk mengajaku duet bersamanya. Makanya, saat ketemu Beyonce di Grammy Awards kemarin, aku cuma bisa diam sampai akhirnya sadar dan langsung minta foto bareng.”  Asri. Foto: Istimewa

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!