Kejutan Tahun Baru dari Lady Gaga

by :
Posted : January 6, 2011

Beberapa minggu sebelum tahun baru, Lady Gaga bilang kalau ia akan membuat pengumuman penting pada saat tahun baru. Hal ini sempat membuat para Little Monsters—sebutan untuk fans Lady Gaga—jadi ketar-ketir.

Wajar aja para Little Monsters jadi was-was, soalnya cewek yang bernama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta ini kan, terkenal suka melakukan hal-hal yang nyentrik. Mana sebelum tahun baru cewek kelahiran 28 Maret 1986 ini sengaja menulis kalimat yang bikin kita tambah penasaran pula di akun Twitternya @ladygaga.

Begini katanya: “I'm beautiful in my way, 'cause God makes no mistakes, I'm on the right track baby, I was Born This Way. Don't hide yourself in regret, just love yourself and you're set. I'm on the right track baby, I was Born This Way.”

Dan ketika gemuruh tahun baru tiba, cewek yang terkenal suka berpakaian aneh ini menulis lagi di akun Twitternya: “THE SONG 2 13 11 THE RECORD 5 23 11.” Walaupun sepintas terlihat seperti sandi yang aneh, tapi para Little Monsters langsung tahu kalau yang dimaksud oleh pujaannya ini adalah bocoran soal album barunya nanti. Yang ia maksud dengan “the song 2 13 11” adalah singel barunya akan rilis pada tanggal 13 Februari 2011. Sedangkan ‘”the record 5 23 11” adalah tentang albumnya yang akan edar 23 Mei 2011.

Para Little Monsters makin yakin kalau yang Lady Gaga maksud adalah soal album karena ia melengkapi tulisan tersebut dengan sebuah foto bertuliskan “Born This Way” yang tampak seperti cover album. Hmm… itu berarti baru bulan depan kita bisa mendengar lagu Lady Gaga. Nggak sabar! Adisti – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Kejutan Tahun Baru dari Lady Gaga

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.