Kevin Aprilio Merilis Buku

by :
Posted : February 18, 2014

6 Februari 2014 kemarin bertempat di toko buku Kinokuniya, Plaza Senayan, Jakarta, Kevin Aprilio menggelar launching buku perdananya yang bertajuk Kevin Aprilio: Out of the Box. Kenapa sih, si cakep ini tiba-tiba ingin merilis buku?

“Tahun lalu, aku ketemu sama pihak Gramedia. Pas lagi ngobrol, mereka tertarik dengan cerita hidup aku. Karena kisah hidup aku dianggap bisa menginspirasi banyak orang. Lalu mereka ajak aku buat bikin buku. Aku pun tertarik apalagi Gramedia kan merupakan penerbit yang sudah berdiri sangat lama,” ungkap Kevin.

Meskipun suka berbisnis sejak kecil, namun Kevin nggak ingin berbisnis melalui penjualan buku. “Aku merilis buku lebih ke pencitraan sih, bukan bisnis. Aku sama sekali nggak mikir nanti royaltinya dapat berapa. Karena aku hanya ingin memperkenalkan hidup aku dulunya seperti apa. Mungkin banyak yang sudah kenal aku sekarang, tapi belum tentu mereka tahu dulunya aku kayak gimana,” ujar anak sulung dari dua bersaudara ini.

Buku ini bukan ditulis oleh Kevin sendiri, tapi ditulis oleh Rosi L. Simamora, salah satu editor di Gramedia. “Soal menulis buku, aku nggak merasa punya bakat di sana. Aku lebih suka bercerita, terus ada yang ketikin tulisannya. Hihihi.. Bukan berarti aku nggak suka menulis, ya. Aku suka nulis, kok. Waktu di sekolah pun aku sering menulis dan aku juga pernah bikin cerpen buat majalah GADIS, lho. Hehehe.. Tapi, waktu menulis aku menemui banyak kesulitan, jadi aku lebih nyaman jika ada yang membantuku menulis,” pungkasnya. Mariska Tracy – Foto: Denny Herlianso


polling

Kevin Aprilio Merilis Buku

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!