Kevin Julio Optimis GGS Tembus 1000 Episode

by :
Posted : November 5, 2014

Oktober 2014 lalu, sinetron Ganteng Ganteng Serigala alias GGS sempat dihentikan penayangannya. Alasannya, karena beberapa adegan di GGS dianggap terlalu frontal. Menanggapi hal ini, Kevin Julio, si pemeran Tristan, santai saja. Bahkan, Kevin optimis GGS bisa tembus 1000 episode.

Jauh sebelum Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) menghentikan GGS, Kevin sudah bisa menebak hal ini akan terjadi. “Kami, para pemain dan kru sudah sempat membahas hal ini. Ketika akhirnya diberhentikan, kami nggak bisa apa-apa,” kata penggemar Led Zeppelin ini. Kevin mengakui memang banyak adegan frontal di GGS, misalnya adegan bunuh diri atau bergandengan tangan saat memakai seragam sekolah. “Beberapa yang terlalu frontal akan dihilangkan. Tapi, kalau yang sebatas bergandengan tangan atau pelukan, menurutku tetap dibutuhkan. Karena kalau nggak seperti itu, adegannya akan awkward,” tambah pemilik akun Twitter @kvinjulio ini.

Tapi untuk ke depannya, Kevin yakin GGS akan bisa terus tayang. Bahkan, mencapai lebih dari 1000 episode atau dibagi menjadi banyak season. Alasannya, karena fans GGS semakin banyak, rating cukup bagus dan ceritanya semakin berkembang. Nggak sekadar terinspirasi dari Twilight Saga. “GGS itu berawal dari hal yang pesimis. Dibilang ngikutin Twilight atau apalah. Tapi, ternyata disukai. Penggemar fanatik GGS ini banyak banget. Kalau GGS dihentikan, pasti banyak dari mereka yang bertindak. Aku sih, optimis GGS akan terus tayang,” ujarnya. Mayseeta - Foto: Ichmosa O. Rachmat


polling

Kevin Julio Optimis GGS Tembus 1000 Episode

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.