Kevin Julio Senang Main di Film Adriana

by :
Posted : October 31, 2013

Film Adriana merupakan film keempat Kevin Julio. Bisa dibilang, bermain di film Adriana merupakan pengalaman paling menyenangkan ketimbang di tiga film sebelumnya. Dengar pengalaman si pemeran tokoh Sobar di film tersebut, yuk!

“Awalnya, pasti ada kesulitan sewaktu harus memainkan sebuah peran. Apalagi, aku berperan sebagai Sobar, asisten dosen mata kuliah Sejarah. Beda banget sama karakterku yang nggak suka sama pelajaran Sejarah. Pas reading, aku juga lagi syuting sinetron stripping. Peranku di Adriana dengan sinetron itu bertolak belakang. Sobar itu protagonis, sementara di sinetron, aku mendapat peran antagonis. Penyesuaiannya agak susah,” kenang kelahiran 28 Juli 1993 ini.

Tapi, karena bertemu dengan para kru dan pemain yang menyenangkan, Kevin pun merasakan lebih banyak suka ketimbang duka. “Tim Adriana itu hebat banget! Produsernya, yaitu Mas Eko Kristianto dan Tante Sophia Latjuba bisa bikin film ini jadi bagus banget. Pas kerja bareng mereka, rasanya comfort banget, jadi kami pun enjoy pas syuting. Sutradaranya, Fajar Nugros juga bisa men-direct kami dengan baik. Para pemainnya juga seru. Aku sama Eva Celia dan Adipati Dolken ‘kan, memang sudah berteman sejak lama,” tukas anak tunggal ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Kevin Julio Senang Main di Film Adriana

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!