Kira Kosarin Bermimpi Jadi Superhero Cewek

by :
Posted : August 3, 2014
Jadi cewek berkekuatan super di serial The Thundermans, Kira Kosarin berharap bisa seperti Phoebe, karakter yang dimainkannya. “Coba saja aku bisa punya kemampuan telekinesis (menggerakkan objek dengan kekuatan pikiran), hidupku pasti lebih mudah,” ujar pemilik akun Twitter @kirakosarin ini.

Ternyata, nggak sembarang superhero lho, yang diinginkan oleh cewek yang bisa berbicara dengan sangat cepat ini. “Walaupun punya kemampuan super ternyata bikin aku jadi cewek yang geek, aku nggak masalah, kok. Soalnya, aku pengin bisa membantu banyak orang dengan kekuatanku,” kata cewek yang juga pengin punya kemampuan freeze breath dan heat breath (kemampuan membuat objek jadi beku dan panas) ini.

Waktu ditanya tentang siapa tokoh superhero favoritnya, kelahiran 7 Oktober 1997 ini menjawab, “Aku suka semua superhero cewek. It’s really cool that women can be tough.” Selain itu, cewek yang rencananya kembali bermain di season 2 serial yang membesarkan namanya tersebut juga nge-fans dengan tokoh Superman. “Soalnya, dia bisa melakukan apapun,” tutupnya. Vinty Sannaly – Foto: SIPA Press


polling

Gong Xi Fa Chai

Apa yang kamu suka dari Imlek?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Sifatmu yang humoris selalu berhasil mencairkan suasana yang tegang di kelas. Tapi, perhatikan situasi dan kondisi.
Pisces

Pisces

Lebih besar pasak daripada tiang. Oh no!
Aries

Aries

Lagi romantis-romantisnya sama pacar,nih.
Taurus

Taurus

Lagi mudah terbawa perasaan. Makanya, emosimu jadi gampang berubah.
Gemini

Gemini

Terkadang kita harus memberi sedikit jarak agar dia sadar arti keberadaan kita.
Cancer

Cancer

Hubungan semakin awet karena kalian sangat santai menjalaninya.
Leo

Leo

Psst! Akan ada kejutan yang bikin kamu semakin sayang dia.
Virgo

Virgo

Saatnya untuk mulai melakukan hal yang ada di to-do-list.
Libra

Libra

Lagi berada di antara dua pilihan. Sebaiknya ikuti kata hati.
Scorpio

Scorpio

Asyik, dapat uang jajan tambahan, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Wah, hubungan dengan si dia mulai menjauh. Segara cari tahu penyebabnya!
Capricorns

Capricorns

Kondisi keuangan lagi berada di nominal paling tinggi.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!