Kira Kosarin Bermimpi Jadi Superhero Cewek

by :
Posted : August 3, 2014
Jadi cewek berkekuatan super di serial The Thundermans, Kira Kosarin berharap bisa seperti Phoebe, karakter yang dimainkannya. “Coba saja aku bisa punya kemampuan telekinesis (menggerakkan objek dengan kekuatan pikiran), hidupku pasti lebih mudah,” ujar pemilik akun Twitter @kirakosarin ini.

Ternyata, nggak sembarang superhero lho, yang diinginkan oleh cewek yang bisa berbicara dengan sangat cepat ini. “Walaupun punya kemampuan super ternyata bikin aku jadi cewek yang geek, aku nggak masalah, kok. Soalnya, aku pengin bisa membantu banyak orang dengan kekuatanku,” kata cewek yang juga pengin punya kemampuan freeze breath dan heat breath (kemampuan membuat objek jadi beku dan panas) ini.

Waktu ditanya tentang siapa tokoh superhero favoritnya, kelahiran 7 Oktober 1997 ini menjawab, “Aku suka semua superhero cewek. It’s really cool that women can be tough.” Selain itu, cewek yang rencananya kembali bermain di season 2 serial yang membesarkan namanya tersebut juga nge-fans dengan tokoh Superman. “Soalnya, dia bisa melakukan apapun,” tutupnya. Vinty Sannaly – Foto: SIPA Press


polling

HUT Jakarta

Yang langsung terlintas di pikiranmu saat mendengar “Jakarta” adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!