Kristen Stewart Tentang Julianne Moore

by :
Posted : December 29, 2014

Pemeran Bella Swan dalam seri film Twilight, Kristen Stewart punya film baru berjudul Still Alice. Dalam film tersebut, si cantik ini bermain bareng artis senior Julianne Moore. Kristen senang banget, karena bisa kerja bareng dengan artis yang sudah dikenalnya sejak berumur 10 tahun tersebut.

“Jarang banget bisa kerja dengan orang yang punya koneksi bagus denganku. Julianne adalah salah satu orang yang langsung connect denganku. Kami sangat cocok satu sama lain,” bilang cewek yang punya rambut asli berwarna cokelat ini.

Dalam film ini, cewek 24 tahun ini berperan sebagai anak Julianne, seorang penderita Alzheimer. “Waktu mendapat skenario film ini, aku langsung suka. Suka dengan skenarionya yang powerful sekaligus menyedihkan dan suka dengan kenyataan bahwa aku akan bermain sebagai anaknya Julianne,” bilang Kristen, semangat.

Nggak hanya Kristen yang senang bisa bermain dengan Julianne, Julianne pun sama senangnya bisa bermain dengan Kristen. “Kristen adalah artis berbakat, wonderful dan sangat emosional, so full of feeling. Aku menyukainya karena meski umur kami berbeda jauh, kami bisa cocok ngobrol satu sama lain.” Asri – Foto: TPG News


polling

Kristen Stewart Tentang Julianne Moore

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!