Kyuhyun “Super Junior” Menjauhi Seulgi “Red Velvet”

by :
Posted : November 20, 2014

Kyuhyun “Super Junior” baru saja merilis album debut solo berjudul At Gwanghwamun. Untuk video klip singelnya berjudul sama, kelahiran 3 Februari 1988 ini pun menampilkan Irene “Red Velvet” sebagai model klipnya. Tapi, pembicaraan yang muncul justru tentang anggota Red Velvet lainnya, yaitu Seulgi.

Sebagai host acara Radio Star, cowok yang bisa bermain clarinet ini memang sering bikin penonton kaget dengan pernyataannya. Salah satunya adalah ketika dia dengan blak-blakan menyatakan Seulgi “Red Velvet” (yang saat itu belum debut) berwajah cantik. Ucapannya itu kemudian memunculkan gosip bahwa keduanya berpacaran. Meskipun nggak benar, gosip itu justru bikin hubungan senior-junior diantara keduanya semakin jauh.

Seulgi adalah junior yang aku suka banget. Tapi, sekarang aku nggak bisa leluasa ngobrol. Soalnya, aku khawatir dengan anggapan orang lain nantinya. Mereka bisa bilang ‘lihat deh, dia ngobrol sama Seulgi’. Hal itu pun bikin hubungan kami menjauh,” jelas cowok bergolongan darah A itu saat diwawancara Section TV. Putriyantini – Foto: SM Entertainment


polling

Kyuhyun “Super Junior” Menjauhi Seulgi “Red Velvet”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.